Прыжки паука Факты - Животные Северной Америки

Физическое описание

По мере физической зрелости прыгающего паука во взрослом возрасте этот крошечный паук может вырасти до 0, 59–0, 86 дюйма (15–22 миллиметра) и прыгать на расстояния, в три раза превышающие его собственный размер. Это впечатляющее мастерство прыжков - механизм, используемый в качестве охотничьей техники, которую эти пауки разрабатывали веками. Чтобы достичь таких феноменальных скачков и скачков, прыгающие пауки претерпят внезапное изменение кровяного давления, что поможет продвинуть паука вверх в том направлении, в котором он хочет идти. Что особенно уникально в этом пауке, это не обязательно его техника прыжка, а скорее тот факт, что он является членом самого большого известного семейства пауков, Salticidae, семейства паукообразных, содержащего 13% всех существующих видов пауков. У прыгающих пауков всего шесть ног и четыре глаза, а также нечеткая внешняя оболочка, которая может демонстрировать любой из широкого спектра цветов.

Рацион питания

Хотя прыгающие пауки в основном питаются хищниками, питающимися другими мелкими членистоногими, они иногда могут также потреблять растительные вещества, особенно из нектарообразующей флоры. Как указано выше, Прыгающий Паук использует неожиданность в своих интересах, прыгая на свою добычу издалека. Наряду с этим, паук также использует четыре глаза, чтобы найти свою добычу даже ночью. Эти глаза также отвечают за способность паука к периферическому зрению и обнаружению движения. Прыгающие пауки также будут питаться кровососущими комарами, из-за чего их окрестили прозвищем «Паук-вампир».

Среда обитания и Диапазон

Семейство прыгающих пауков ( Salticidae ) насчитывает более 500 известных родов и почти в десять раз больше известных видов. Некоторые виды этих пауков распространены по всей территории Соединенных Штатов, Канады и Мексики, как правило, в лесистых районах. Фактически, их диапазон простирается на большей части земного шара, за исключением Арктики и Антарктики, от жарких засушливых пустынь до самых высоких гималайских пиков. Это значит, что прыгающий паук предпочитает не жить в зрелых лиственных лесах. Некоторые исследователи предполагают, что на деревьях может отсутствовать запах, который воспринимается пауком как неприятный.

Поведение

Как и все пауки, они ползут медленно, если не охота или под угрозой. В такие моменты предполагаемой опасности эти пауки могут прыгать на расстояния, в три раза превышающие их собственные размеры, что приписывает одно из их самых уникальных качеств. Эти Пауки также не плетут паутину, и, в отличие от большинства пауков, они производят молочные выделения. Тем не менее, они по-прежнему выделяют шелк, но он не используется для паутины. Вместо этого шелк используется для обозначения отступлений от первоначальных прыгающих точек как своего рода «страховочная привязь» в случае, если прыжок не идет по плану.

репродукция

Прыгающие пауки обоих полов используют различные телесные вибрации и вибрации, похожие на дрожание, в дополнение к созданию широкого спектра слуховых звуков и высоких звуков, чтобы привлечь потенциальных партнеров по разведению. Поскольку самцы часто будут бороться за право спаривания друг с другом, более крупные пауки-прыгуны-самцы часто более успешны в достижении прав на совокупление, чем их меньшие конкуренты. Шелк прыгающего паука предназначен не только для «страховочных упряжек», но и для защиты их яиц. Одна женщина-паук может отложить до 50 яиц за рождение, хотя неизвестно, сколько из них, вероятно, дойдет до взрослой жизни.

Рекомендуем

Крупнейшие города на Мадагаскаре
2019
Действительно ли США предоставили своих рабов? Factcheck
2019
Рептилии Демократической Республики Конго
2019