Факты о снежном гусе: животные Северной Америки

Физическое описание

Снежный гусь является частью семейства Anatidae, которое широко распространено в Северной Америке и включает в себя других гусей, а также уток и лебедей. Снежный гусь известен своими белыми перьями, хотя распространенным заблуждением является то, что все снежные гуси украшают такое ледяное белое пальто. Наоборот, это только «белые морфы», которые выращивают эти твердые белые перья, в то время как «синие морфы» выращивают темное, пестрое, коричневое пальто. В зависимости от размера и зрелости снежного гуся его размах крыльев может достигать 4, 5 фута в длину, хотя их крошечные тела обычно растут только до 2–3 футов в вертикальном положении. Самцы снежных гусей вырастут и весят от 5 до 6, 5 фунтов, а самки несколько меньше - от 3, 5 до 5 фунтов.

Рацион питания

Снежные гуси являются травоядными, как и многие другие мигрирующие виды птиц. Ягоды, травы и листья являются одними из фаворитов в рационе снежного гуся, хотя, когда гуси путешествуют на юг, их диета может измениться, чтобы лучше соответствовать их новым условиям. Самка снежного гуся будет добывать до 18 часов в день для еды, когда прибудет на место размножения. Это длится до тех пор, пока они не откладывают и не высиживают яйца, и в это время они будут тратить примерно час или два на кормление в день. Снежный гусь может производить от 6 до 15 помет в час, так как его пищеварительные пути переваривают пищу максимум за два часа.

Среда обитания и Диапазон

Их эпическое ежегодное путешествие вниз на юг дает Снежным Гусям один из самых больших полигонов среди всех их птичьих собратьев в Новом Свете. В зимние месяцы они летят на юг, поскольку не могут вынести холодные зимние месяцы в Канаде. После зимы снежные гуси снова полетят на север, где они откладывают яйца на своих местах размножения в арктической тундре. Из-за их обильного поедания снежные гуси могут нанести большой ущерб районам, в которых они добывают корм. В ответ на это до 1916 года на птиц охотились почти до исчезновения. Примерно в то же время были приняты законы, ограничивающие охоту на снежных гусей. К 1970-м годам охота на этих птиц была снова разрешена, хотя их численность постоянно регулируется. Сегодня нет никакой угрозы для Белых Гусей, поскольку их число продолжает расти, и охота на них снова разрешена.

Поведение

Снежные гуси - социальные птицы, и принадлежат стадам. Эти стаи становятся особенно большими в зимние месяцы и во время миграций. Чтобы найти еду, снежный гусь будет добывать корм на мелководье (чтобы найти определенные травы) или на суше. Они отличные летчики, пловцы и ходоки. Снежные гуси, разносторонние существа, летают во время миграции, могут плавать, когда спят, и гулять, добывая пищу.

репродукция

Подобно Императору Пингунам, Снежный Гусь спаривается только с 1 или 2 птицами за всю свою жизнь. Они становятся привязанными друг к другу в возрасте от 2 до 4 лет. Каждая самка снежного гуся филопатична, что означает, что она вернется только в свои особые места гнездования, чтобы родить. Самки снежных гусей гнездятся вместе в колониях, которые обычно выше уровня моря. Одна самка может отложить до 5 яиц, и для начала вылупления требуется от 20 до 25 дней. Как только вылупится малыш Snow Goose, ребенку понадобится всего несколько часов, чтобы покинуть гнездо и начать путешествовать с матерью. Белые гуси останутся на ногах в течение первого месяца или около того своей молодой жизни, и в возрасте примерно 50 дней они начнут летать. Молодой снежный гусь останется со своей семьей около 3 лет, пока не будет готов начать свой собственный репродуктивный цикл.

Рекомендуем

Крупнейшие города на Мадагаскаре
2019
Действительно ли США предоставили своих рабов? Factcheck
2019
Рептилии Демократической Республики Конго
2019