Железный ястреб: животные Северной Америки

Физическое описание

У железистого ястреба белая голова, оперенные ноги, полосатые, коричнево-коричневые плечи и спина. Известно, что его нижние части имеют рассеянные полосы, а крылья серо-коричневые. Хвост железистого ястреба белый с красивой рыжевато-коричневой окраской. Женские железистые ястребы, как правило, несколько крупнее самцов, хотя в диапазоне измерений наблюдается небольшое совпадение между крупными самцами и маленькими самками. Длина среднего взрослого железистого ястреба составляет от 1, 7 до 2, 3 футов (от 51 до 69 сантиметров), а средний размах крыльев составляет от 4 до 5 футов (от 122 до 152 сантиметров). Вес железистого ястреба составляет от 2, 2 до 5 фунтов (977 и 2267 грамм).

Рацион питания

Известно, что железистый ястреб охотится на млекопитающих среднего размера. Обычно это происходит в открытых местах с редкой растительностью, таких как неплодородные земли, прерии и равнины. В основном они охотятся на белок, крольчих, луговых собачек и других мелких животных, особенно грызунов. Вследствие их широкого зева эти птицы способны глотать гораздо более крупных млекопитающих по сравнению с другими хищниками аналогичного размера. Известно, что железистый ястреб садится на возвышенности или стоит над норами млекопитающих во время охоты. Самое интересное, что они следят за особенностями охоты на краснохвостых ястребов, чтобы обнаружить богатые млекопитающими популяции.

Среда обитания и Диапазон

Как строго североамериканский вид, железистый ястреб обычно встречается в юго-западной Канаде, западной части Соединенных Штатов и северной Мексике. Известно, что эти ястребы живут в открытой местности, включая степные пустыни, сухие прерии и покрытые кустарником области, где они охотятся на большие популяции мелких млекопитающих, которые живут в пределах своей короткой растительности. Также часто встречается железистый ястреб на культурных посевных площадях, таких как вспаханные поля. Хотя это перелетная птица, она путешествует только на короткие расстояния между местами зимовки и размножения. Его путешествия ограничены между Канадой, Мексикой и США.

Поведение

Полет железистого ястреба активен и характеризуется медленными ударами крыльев, как у маленького орла. Он взлетает, его крылья слегка приподняты, хотя кончики крыльев остаются почти плоскими. Когда она охотится, птица может превратиться в ветер и зависнуть на месте. Железных ястребов также видели на земле. Железный ястреб также использует зависание и низкий крейсерский полет по земле, чтобы облегчить его охотничьи цели. Птица является территориальной и имеет конфликты с несколькими другими крупными видами хищных птиц, такими как короткошерстные совы, большие рогатые совы, курятники, вороны, сороки и беркуты. Эти хищные птицы будут соревноваться за территории, пищу и защиту своих гнезд.

репродукция

Период откладки яиц железистым ястребом зависит от погоды, широты и количества пищи. В канадских частях ареала птицы откладывают яйца с конца апреля до конца июня, а с середины марта до середины мая - дальше на юг. И мужские, и женские железистые ястребы принимают участие в инкубации яиц, которая длится около 32 дней. Самки откладывают от 3 до 5 яиц, и, как только яйца вылупляются, родителям необходимо сидеть на молодых цыплятах не менее недели, чтобы они не становились слишком холодными ночью или слишком жаркими в середина дня. Молодые начинают летать через 5-6 недель после рождения и достигают половой зрелости через два года.

Рекомендуем

Намиб Песчаное Море Намибии
2019
Что такое испанская инквизиция?
2019
Экономика Вьетнама
2019