Угрожаемые млекопитающие Гренландии

Гренландия - это страна в Северной Америке, расположенная между Арктическим и Атлантическим океанами на восточной стороне Канадского Арктического архипелага, хотя она всегда ассоциировалась с Европой. Это самый большой остров в мире с площадью покрытия 836 109 квадратных миль и населением 56, 483, что делает его наименее густонаселенной страной в мире. Ледяной щит из Антарктиды покрывает более 75% всей площади суши. Здесь находится самый большой национальный парк в мире, и это биоразнообразная страна с 700 видами насекомых, рыб, беспозвоночных и несколькими наземными млекопитающими.

Угрожаемые млекопитающие Гренландии

Полярный медведь

Белый медведь, по-научному известный как Ursus maritimus, - крупный плотоядный медведь, обитающий главным образом в Северном полярном круге, Северном Ледовитом океане. Взрослый самец известен как кабан и весит до 700 кг, в то время как взрослая самка, известная как свиноматка, меньше и в большинстве случаев в два раза меньше самца. В большинстве случаев медведь рождается на суше, но большую часть времени проводит на охоте на морского льда на тюленей, поскольку его тело адаптировано к холодным температурам.

Печать с капюшоном

Тюлень с капюшоном, по-научному известный как Cystophora cristata, - это тюлень без ушей из семейства Phocidae, встречающийся в основном в центральной и западной частях Северной Атлантики. Взрослые самцы всегда крупнее и тяжелее самок. Самец имеет длину 8, 6 фута и массу тела до 400 кг, а самка - 6, 8 дюйма в длину и весит до 300 кг. Этот вид в основном обитает на дрейфующих льдах или в глубоких водах Северного Ледовитого океана и в основном питается мелкими водными животными, такими как рыба, амфипод и кальмар.

Синий кит

Голубой кит - это морское млекопитающее из семейства Balaenopteridae, научно известного как Balaenoptera musculus . Это самое крупное из когда-либо существовавших животных, его длина составляет 98 футов, а общий вес тела - до 181 000 кг с синим телом. Этот вид делится на три подвида в зависимости от места его обитания, так как они встречаются практически во всех океанах мира.

Плавник кита

Финский кит, также известный как финбэк, - это морское млекопитающее, научно известное как Balaenoptera physalus. Его длина достигает 89 футов, а вес достигает 74 000 кг, что делает его вторым по величине животным. Он имеет коричнево-серый, длинный и тонкий корпус, встречающийся во всех ключевых океанах, от полярных до тропических, но в основном встречается в умеренных водах. Его диета в основном состоит из рыбы и кальмаров,

Угрозы млекопитающим Гренландии

Популяция финских китов сократилась из-за постоянной охоты на их мясо и масло, как на синего кита. Синий кит постоянно сокращается из-за охоты на его мясо, масло, жир, и обширных исследований. Популяция белого медведя сокращается из-за изменения климата и классифицируется как исчезающий вид

Угрожаемые млекопитающие Гренландии

Угрожаемые млекопитающие ГренландииНаучное название
Полярный медведь

Ursus Maritimus
Печать с капюшономCystophora cristata
Североатлантический правый кит

Eubalaena glacialis
Синий кит

Balaenoptera musculus
Плавник кита

Balaenoptera physalus
Кашалот

Physeter macrocephalus
Нарвал

Monodon monoceros
Beluga

Delphinapterus leucas

Рекомендуем

Что вызывает землетрясения?
2019
Что такое зимородок?
2019
Характеристики архитектуры барокко
2019