Серый волк: животные Северной Америки

Что такое серые волки?

Говорят, что Серый волк ( Canis lupus ) является самым крупным членом семьи, к которой принадлежит обычная собака Canidae . Название рода Canis - латинское слово, которое означает «собака», а волчанка - латинское слово, означающее «волк». Латинская классификация в переводе на английский становится «собака-волк». Мы используем название «серый» для описания всей популяции собак, хотя серый цвет не может быть преобладающим цветом среди всех его членов. Серые волки - типичные клыки с длинным пушистым хвостом, который часто имеет черные кончики. Их окраска пальто обычно представляет собой смесь серого и коричневого с уникальными чертами лица. Цвет может сильно варьироваться, от белого до коричневого и даже черного. Серые волки крупные и тяжелые по сравнению с их близким диким кузеном Койотом, или «Золотым шакалом». Ноги серого волка, как правило, длиннее, чем у других клыков, и эта черта позволяет им легче преодолевать глубокий снег. В зависимости от подвида серого волка, их размеры также сильно различаются для обоих полов. Во всем типичном диапазоне, серые волки женского пола весят от 40 до 120 фунтов и имеют длину от 4 до 6 футов. Взрослые самцы немного тяжелее, длиной от 5 до 6, 5 футов. Их высота в плече, стоя на всех четырех ногах, колеблется от 28 до 30 дюймов.

Что едят серые волки?

Серые волки - плотоядные, и они часто добывают пищу, собирая добычу или крадя добычу у других хищников. Они предпочитают есть крупных копытных млекопитающих, таких как олени, бизоны или лоси, но вы также можете найти их охотящимися на мелких животных. Впечатляет, что взрослый может съесть целых 20 фунтов мяса за один прием пищи. В зоопарке волков часто кормят собачьим клевом или кусками мяса.

Где живут серые волки?

По данным Международного центра волков, по оценкам, численность серых волков на Аляске составляет от 7 000 до 11 200, около 3700 в районе Великих озер и около 1675 в северных Скалистых горах. Популяция серого волка в этих регионах оставалась стабильной с тех пор, как были предприняты усилия правительства по их защите. Серый волк классифицируется Службами рыбного и животного мира США как находящийся под угрозой исчезновения, в основном из-за изменений в окружающей среде и других последствий вмешательства человека в их среду обитания. Вера в то, что волки опасны для людей, является одной из угроз, с которыми сталкиваются эти виды. Этот страх и недопонимание представляют большую угрозу для волков, поскольку люди часто убивают их из необоснованных страхов. Самая распространенная угроза жизни волка в густонаселенных районах - это конфликт с людьми из-за убийства их скота, который часто приводит к охоте и отлову их фермерами и владельцами ранчо.

Как живут серые волки?

Серые волки хорошо адаптируются к большинству мест обитания, будь то арктическая тундра, лесистая местность, луга или пустыни. Они хорошо себя чувствуют, когда есть обилие снега, условие, которое способствует их охоте на добычу. В осенний и весенний периоды они более активны и чаще лежат на открытом воздухе.

Как серые волки размножаются?

Серый волк, как правило, моногамен, и спаренная пара останется вместе на всю жизнь, если другой партнер не умрет. В Северной Америке они обычно размножаются с конца января до марта. Серые волки обычно беременны от 62 до 75 дней и имеют тенденцию рожать от 4 до 6 детенышей на помет. Новорожденные щенки рождаются слепыми и глухими, и стая заботится о щенках, пока им не исполнится около 10 месяцев. В это время они обычно достаточно проворны, чтобы заботиться о себе и избегать опасности.

Рекомендуем

Самые популярные ежедневные газеты в Канаде
2019
8 стран, где алкоголь был незаконным
2019
Крайние точки Франции
2019