Различные типы печатей

Тюлени представляют собой разнообразную группу полуводных млекопитающих в Ордене хищных. Размер тюленей варьируется от 3 футов 3 дюймов для балканского тюленя до 16 футов для южного морского слона, который считается крупнейшим карнавором. Обтекаемые тела тюленей имеют четыре конечности, которые были изменены, чтобы функционировать как ласты. По сравнению с дельфинами, тюлени более подвижны и гибки. Большинство видов тюленей обитают в холодных водах Южного и Северного полушарий. Животные спариваются и рожают на берегах, а также убегают на пляжи от хищников, таких как косатки и акулы.

Средиземноморский тюлень-монах

Средиземноморский тюлень-монах относится к семейству Phocidae. При рождении он увеличивается от 2, 6 футов в длину до 7, 9 футов в среднем у взрослых. Репродуктивная зрелость тюленя достигается примерно в четыре года, а средняя продолжительность жизни - от 20 до 25 лет. Раньше животное имело широкую среду обитания, которая включала все средиземноморские прибрежные острова, Черное море, Атлантику и ее острова. В настоящее время его ареал обитания сократился, и теперь он включает в себя регион Кабо-Бланко в северо-восточной части Атлантического океана, Эгейское море и архипелаг Мадейра. По оценкам, менее 700 человек продолжают выживать.

Гавайский монах печать

Гавайский тюлень-монах в основном обитает на северо-западных Гавайских островах, в том числе на островах Лайсан и Лисиански, на атолле Куре, на рифе Перал и Гермес и на островах Мидуэй. Животное предпочитает теплые субтропические воды. Он перемещается на землю, чтобы размножаться, а также вывозить на песок, вулканические породы и кораллы. Тюлень питается рыбой, ракообразными, угрями и головоногими моллюсками и другими донными организмами. Печать была почти вымерла в результате крупномасштабной охоты в 19 веке, и она все еще признавалась находящейся под угрозой исчезновения.

Северный морской слон

Северный морской слон относится к семейству Phocidae и является одним из двух видов морских слонов. Животное названо в честь его большого размера, а также большого хоботка, спорсируемого самцами, которые используются для создания громких ревущих шумов, особенно во время соревнований по спариванию. Женщины могут достигать 11 футов по сравнению с 14 футами мужчины, и успешный мужчина может пропитать максимум 50 женщин за один сезон. Тюлень обычно встречается в восточной части Тихого океана с важными местами размножения, существующими на островах Фаралон, Нормандские острова, Пьедрас Бланкас Лайт, а также в государственном заповеднике Ано Нуэво в США и мексиканских островах Исла-Седрос и Исла-Бенито-дель-Эсте.

Южный морской слон

Южный морской слон - это другой вид морского слона. Животное считается самым крупным водным млекопитающим после крупных китообразных, и оно является крупнейшим тюленем, а также самым крупным карнавором. У тюленя более короткий хоботок и большая масса тела, чем у северного морского слона. Самец имеет размеры от 14 до 19 футов и от 8, 5 до 9, 8 футов для женщин. Размножающиеся колонии тюленя распространены в Атлантическом, Индийском и Тихом океанах. Слоновые тюлени могут жить на суше длительное время, в отличие от других тюленей, и они могут оставаться сухими в течение нескольких последовательных недель ежегодно. В добычу тюленя входят криль, моллюски, головоногие моллюски, карась и ракообразные.

Росс печать

Тюлень Росса населяет пакеты со льдом вокруг Антарктики. Он характеризуется длинными передними и задними плавниками, очень коротким мехом и довольно маленькой головой с широкой и короткой мордой с тупым концом. После ежегодной линьки шуба тюленя становится серебристой на животе и темно-серовато-черной на спине с коричневыми или красноватыми прожилками, простирающимися от нижней челюсти до груди. Пальто может затем исчезать до коричневатого цвета в течение всего года. Животное в основном одиночное, и оно не образует больших колоний, как другие тюлени для размножения. Спаривание происходит в конце декабря, после чего на следующий год рождается один щенок.

Тюлень

Морской котик признан самым распространенным видом тюленей в мире, насчитывающим, возможно, 75 миллионов особей. Обилие объясняется тем, что он специализируется на обильном антарктическом криле в Южном океане благодаря использованию его ситоподобной структуры зуба. Взрослые тюлени имеют среднюю длину 7, 5 футов и средний вес 440 фунтов. Самки на 2, 4 дюйма длиннее самцов. Тело животного довольно стройное с длинными мордами и черепами по сравнению с другими моллюсками. Тюлени имеют циркумполярное распределение вокруг Антарктиды, хотя они могут бродить к крайним южным берегам Новой Зеландии, Африки, Южной Америки и Австралии.

Морской леопард

Морской леопард выглядит большим и мускулистым. Его живот светло-серый, а спина темно-серая. Горло у тюленя беловатое, с черными пятнами, которые дают животному его имя. Размер леопардового тюленя составляет от 7, 9 до 11, 5 футов и от 440 до 1310 фунтов за его вес. Моляры тюленя вылеплены так же, как и у тюленя-крабоеда, так как они могут соединяться, чтобы просеять криль из воды. Леопардовый тюлень занимает холодные воды вокруг Антарктики и занимает второе место после косатки среди основных хищников Антарктиды.

Печать Уэдделла

Тюлень Уэдделла имеет веретенообразное тело, которое выглядит темно-серебристо-серым, а под ним светлее, и в нем есть белые, черные и серые пятна. Летом тюлень может выцветать до коричневатого. Тюлень Уэдделла живет на паковом льду и на берегах Антарктиды. Животное является отличным дайвером и может достигать глубины более 600 метров и оставаться под водой до 82 минут. Уплотнение также может похвастаться превосходным подводным зрением и имеет нитрирующую мембрану, которая защищает глаза от снега и соленой воды.

Бородатая печать

Бородатый тюлень обитает в Северном Ледовитом океане и его берегах. Его общее название навеяно греческими словами eri и gnathos, которые используются в отношении его тяжелых челюстей. Печать называется бородатая из-за ее выдающихся и обильных усов. Усы довольно изящно скручиваются в сухом виде, придавая животному «грубый вид». Бородатые тюлени представляют собой важный источник пищи для хищных белых медведей, а также для инуитов арктического побережья. Бородатые тюлени питаются мелкой добычей на дне океана, включая рыбу, моллюсков и кальмаров. Усы животного действуют как щупальца в отложениях.

Печать с капюшоном

Название с капюшоном вдохновлено надувным капюшоном на лбу взрослого мужчины. Тюлень обитает в глубоких водах на крайнем севере Атлантического океана. У тюленя с капюшоном есть серебристое или синевато-серое пальто с разбросанными черными пятнами и пятнами. Его ласты сильно когтистые, в то время как его ласты полезны при управлении, а не при движении. Тюлень с капюшоном довольно антиобщественен, и он собирается только во время размножения и линьки. Щенки тюленя с капюшоном рождаются в уникально развитой форме развития и отнимаются от груди после четырех дней, что является самым коротким временем лактации, признанным для любого млекопитающего. Щенок выживает за счет своих жировых запасов на льду после того, как мать покидает его.

Морской котик

Морской котик обитает в арктическом и умеренном морском побережье Северного полушария. Он считается наиболее распространенным среди тюленей с присутствием в прибрежных водах Тихого океана, Балтийского моря, Атлантического океана и Северного моря. Тюлени выглядят коричневыми, коричневыми, серыми или серебристо-белыми с характерными V-образными ноздрями. Взрослый тюлень может измерять 6, 1 фута. Морские котики обычно обитают в скалистых районах, чтобы избежать хищничества и экстремальных погодных условий. Щенки могут нырять и плавать через несколько часов после рождения и быстро развиваться благодаря жирному молоку, которое дают их матери.

Пятнистая печать

Пятнистый тюлень имеет бледную нижнюю сторону, а остальная часть тела имеет темно-серебристый серый цвет. Его шерсть обладает рисунком темных пятен, которые равномерно распределены по всему телу. Его голова круглая с узкой мордой и узкими и короткими плавниками. Пятнистый тюлень виден вблизи северной части Тихого океана, а также далеко на севере от Северного Ледовитого океана. Животное обитает на южных окраинах пакового льда с зимы до начала лета, после чего оно перемещается в прибрежные районы. Хотя охота на тюленя признана, она, по-видимому, не сильно влияет на его популяцию.

Кольчатая печать

Кольчатая нерпа обитает как в Арктике, так и в субарктических регионах, а также в Гудзоновом заливе, Балтийском и Беринговом морях. Это самая маленькая из арктических тюленей, и у нее маленькая голова, пухлое тело и короткая кошачья морда. Пальто животного выглядит темным с серебряными кольцами по бокам и спине и серебряным животом. Длина кольчатой ​​нерпы в среднем составляет 5 футов. Тюлень обычно лежит на льдине, и он переместится дальше на север в поисках более плотного льда. В добычу кольчатой ​​нерпы входят сельдь, мизиды, арктическая треска и креветки, а среди хищников - гренландские акулы, белые медведи, сизые чайки и песец.

Байкальский тюлень

Байкальский тюлень признан единственным ластоногим, ограниченным пресноводными местообитаниями. Его гибкое тело в форме торпеды делает его изящным пловцом, в то время как его мощные задние части продвигают печать через воду. Взрослый Байкал запечатывает плотный спортивный мех, который имеет темно-серебристо-серый цвет в верхней части и желтовато-серый цвет в нижней части. Толстый слой жира находится под корпусом уплотнения, что обеспечивает плавучесть и изоляцию. Животное обитает только на российском озере Байкал, которое признано самым старым и самым глубоким озером в мире.

Каспийский тюлень

Фото предоставлено: Ольга Попова / Shutterstock.com.

Каспийский тюлень уникально ограничен внутри страны - это не имеющий выхода к морю каспийский тюлень. Его верхняя часть варьируется от серовато-желтого до темно-серого с более светлыми серыми сторонами и брюшком, в то время как спина имеет неправильные темные пятна. Щенки тюленя рождаются с белым и длинным шерстяным пальто, которое заменяется темными и короткими седыми волосами через три недели. Тюлень питается килькой и ракообразными среди других мелких рыб, в то время как он уязвим для хищников крупных орлов и волков. Период беременности тюленя оценивается в 11 месяцев. Каспийский тюлень занесен в список исчезающих видов, и он особенно уязвим, так как каспийский тюлень является закрытой средой обитания.

Гренландский тюлень

Гренландский тюлень обитает в самых северных районах Атлантического океана и некоторых районах Северного Ледовитого океана. Его тело выглядит серебристо-серым с пятнами в форме треугольника или арфы на спине. Щенок рождается с желтовато-белой шерстью, которая становится белой через три дня в течение двух-трех недель. Взрослые достигают 5 футов 7 дюймов в длину. Тюлень предпочитает оставаться в океане и проводит довольно мало времени на суше. Гренландские тюлени очень общительны, и они могут быть довольно шумными. Самки гренландских тюленей готовы к спариванию через пять или шесть лет, после чего они несут по одному щенку в год в основном в конце февраля. Статус сохранения гренландского тюленя указан как наименее опасный.

Серая печать

Серый тюлень обитает на берегах Северной Атлантики. Серый тюлень большой, и быки восточной Атлантики могут достигать длины от 8, 2 до 10, 8 фута, а самки - от 5, 2 до 6, 6 фута. Серый тюлень охотится на рыб, в основном демерсальных или донных видов, добытых на глубинах до 230 футов и более. Другая добыча включает в себя губан, песчаных угрей, лобстеров, гадидов, сельди, коньков и камбал. У его щенков шелковистый белый мех, и они быстро откармливаются благодаря жирному молоку матери. Печати защищены в США, а также в Великобритании.

Рекомендуем

Какие страны граничат с Габоном?
2019
Президенты США, которые победили без всенародного голосования
2019
Что такое клетчатка?
2019