Млекопитающие Северной Америки

Северная Америка - один из самых красивых континентов в мире с разнообразными местами обитания. На континенте также обитают некоторые уникальные млекопитающие, в том числе зубры, степные собаки и черные медведи. Северная Америка является домом для некоторых из самых красивых млекопитающих в мире, как мигрантов, так и коренных жителей. Некоторые из уникальных млекопитающих на континенте включают в себя:

15. Североамериканский бобр

Это один из существующих видов бобров, который является родным для Северной Америки. Североамериканский бобр - самый большой грызун в Северной Америке, который весит около 71 фунта. Бобры полуводные, и, как и капибара, имеют перепончатые задние лапы и плоский большой хвост в форме весла. У их более слабых передних ног есть когти. Они имеют двойное покрытие с тонкими внутренними волосками и более длинными короткими волосками, обычно темно-коричневыми. Они превосходные пловцы, которые могут оставаться под водой в течение 15 минут. Они очень активны ночью и строят свой дом, используя грязь, камни, ветки и палки в озерах. Они являются известными строителями плотин и обычно строят свои дома в искусственных водоемах. Все их домики имеют подводную дверь, которую они используют, чтобы убежать от хищника.

14. Морской котик

Также упоминаемые как обыкновенный тюлень, они являются настоящими тюленями, которые обитают вдоль прибрежных вод Тихого и Атлантического океанов, Северного и Балтийского морей. Их цвет варьируется от серого или коричневого до коричневато-черного. У них круглая голова с V-образными ноздрями и короткими плавниками. Как и у всех других печатей, у них нет ушей, но вместо этого у них есть ушные каналы, которые расположены за глазами. Взрослые тюлени весят до 370 фунтов и достигают длины около 6, 1 фута. Они остаются в скалистых регионах, где они защищены от хищников и неблагоприятных погодных условий. Они стремятся собираться в устьях или гаванях в поисках добычи.

13. Восточная серая белка

Это древесная белка, принадлежащая к роду Sciurus. Они являются коренными жителями восточной части Северной Америки, где они являются потрясающими и лучшими природными регенераторами деревьев. У них серый или коричневатый мех с белой нижней стороной. У них большие пушистые хвосты с максимальной длиной 9, 8 дюйма. Взрослый весит до 1, 3 фунтов с максимальной длиной 11, 8 дюйма. Это скаттеры, которые копят пищу в разных местах. У них очень точная память, и они могут помнить все места, где они хранили свою еду. В дикой природе они живут в больших областях густой зрелой лесной экосистемы, занимающей площадь более 100 акров. По сравнению с хвойными лесами они предпочитают жить в лиственных лесах из дуба и гикори.

12. Речная выдра

Речная выдра - полуводное животное, которое обитает вдоль североамериканских берегов и заливов воды. Это коренастое млекопитающее с мускулистой шеей и короткими ногами, плюс оно весит от 11 до 31 фунта. Средняя взрослая самка весит около 18 фунтов, а самец - 25 фунтов. Длина его тела колеблется от 26 до 42 дюймов, причем треть длины тела занимает длинный хвост. У них короткие меха, которые варьируются по цвету от черного до светло-коричневого. Они очень активны в течение всего года, особенно ночью и в сумерках. Их длинные хвосты помогают в стабильности при плавании. Речные выдры оседают в акваториях, состоящих из каменных нагромождений и растительности, которые включают устья рек, болота, прибрежные береговые линии, реки и озера.

11. Серый Волк

Это клык, обитающий в отдаленных районах и пустыне Северной Америки и Евразии. Это самый крупный представитель вида Canidae. Серые волки могут достигать длины до 63 дюймов и высоты плеч около 33 дюймов. При весе около 79 фунтов они тяжелее и крупнее золотого шакала и койота. У них более длинные хвосты, более короткие туловище и уши и более широкие морды, чем у других видов Canidae. Это социальные животные, которые живут в стае до 11 человек. Серые волки редко усыновляют других в свои стаи, и если они это делают, усыновленный должен быть незрелым (1-3 года) или одиноким волком, чтобы заменить умершего члена. Они являются территориальными животными, которые создают большие территории, обеспечивая постоянный запас пищи. Они универсалы среды обитания и могут жить в арктических тундрах, лесах, лугах и пустынях.

10. Восточный бурундук

Восточные бурундуки являются единственными выжившими членами подрода 'Tamias'. Они проживают в восточной части Северной Америки. У них красновато-коричневый мех с пятью темно-коричневыми или светло-коричневыми полосами на спине. У восточных бурундуков на два зуба меньше, чем у других бурундуков. У них пять пальцев на задних лапах и четыре на передних. Веся приблизительно 0, 33 фунта, они живут в городских парках и лиственных лесистых регионах. Они предпочитают места с кустарниками, кучами бревен и камнями. Несмотря на то, что он может лазить по деревьям, восточные бурундуки строят подземные гнезда с обширными туннельными системами.

9. Звездный крот

Это маленькое существо, живущее во влажных районах Северной Америки. У родинок 22 рыжих мясистых отростка на морде, которые он использует как сенсорный орган. У придатков более 25 000 маленьких сенсорных рецепторов, называемых органом Эймера. Звездоносый крот использует этот орган для обнаружения вибрации сейсмической волны. Их тела покрыты черновато-коричневым и водоотталкивающим густым мехом. У них толстый длинный хвост, который работает как запас жира. Крот предпочитает жить во влажных регионах и болотах. Они превосходные пловцы, которые кормятся на дне прудов и ручьев. Он активен как ночью, так и днем, а зимой он остается очень активным.

8. Мексиканская длинноносая летучая мышь

Они живут в открытых лесах и пустынных кустарниках в Соединенных Штатах и ​​Мексике. Эти летучие мыши имеют темно-коричневый цвет. Они светлее снизу и темнее спереди. У них вытянутая морда с более длинными язычками, на концах которых расположены нитевидные папиллы. У них установлен треугольный носовой лист. Мексиканские летучие мыши с длинными носами весят около 0, 05 фунтов. Эти существа имеют длинные уши 0, 59 дюйма и короткие хвосты. Как и у всех других нектаривных животных, эта летучая мышь имеет два острых зубца, а третьего моляра нет.

7. Чернохвостый кролик

Чернохвостый крольчонок - обыкновенный заяц, обитающий в Мексике и на западе Соединенных Штатов на повышенных уровнях моря до 10 000 футов. При весе до 6 фунтов, крольчиха является третьим по величине кроликом на континенте. У него длинные мощные задние лапы и отчетливо длинные уши. Они имеют кремово-белую нижнюю сторону, в том числе и внутри ног, и темный бафф на спинной шерсти, усыпанный черным. Они проживают в смешанных кустарниково-пастбищных ландшафтах Северной Америки. Они размножаются во время пиков весной, но размножение может продолжаться круглый год в теплых регионах. Их диета состоит из трав, небольших деревьев и кустарников.

6. Косатка

Косатка - самое большое млекопитающее семейства океанических дельфинов. Их можно найти во всех океанах в разных морских средах. Косатки присутствуют во всех тропических морях, кроме Черного и Балтийского морей. В течение дня эти киты ведут себя по-разному, включая общение, отдых, путешествия и поиск пищи. На поверхности океана им нравится шлепать хвостом и выпрыгивать из воды. У них белые бока и грудь, а черная спина с белыми пятнами за глазом и над ухом. У них большие тела с большими плавниками размером до 5, 9 футов. Самцы китов весят около 6 тонн, тогда как самые крупные самки весят около 7, 5 тонн. Самый большой касатка - около 26 футов.

5. Американский бизон

Американский бизон - североамериканский бизон, который когда-то бродил по континенту в стадах. Из-за сочетания массовой охоты и забоя скота и внедрения болезней крупного рогатого скота, эти животные почти вымерли в 19 веке. У бизона лохматые темно-коричневые длинные зимние пальто и светло-коричневые более светлые пальто летом. С ростом плеч до 17 дюймов эти животные весят от 701 до 2205 фунтов. Это травоядные, которые пасутся на осоках и травах североамериканских прерий. Их ежедневная деятельность включает в себя более двух часов выпаса, отдыха и, наконец, жевания жвачки.

4. Ламантин

Ламантины - это водные крупные растительноядные морские существа, которых иногда называют морскими коровами. Ламантины весят до 1300 фунтов и имеют длину 13, 1 фута и веслообразные ласты. У морских коров большие гибкие верхние губы, которые они используют, чтобы собирать и есть пищу. У них короче морда, чем у дюгоней. У взрослых ламантинов нет клыков или резцов, но у них есть ряд щечных зубов. Эти зубы заменяются на протяжении всей жизни, и в любой момент времени у них максимум 12 зубов в обеих челюстях. Они обычно проводят более половины своего сна, погружаясь в воду и после каждых двадцати минут уходя на воздух. Другая половина тратится на выпас скота.

3. Ягуар

Ягуар - это дикая кошка и единственный из ныне живущих представителей «Пантеры», которые являются коренными жителями американских континентов. В настоящее время их можно найти в Мексике, юго-западной части США, Аргентине и Парагвае. Они третьи по величине кошки сразу после льва и тигра. Ягуары - это пятнистые кошки, похожие на леопарда, но более крепкие и крупные. Они процветают в болотах, а также в субтропических и тропических влажных широколиственных лесах. Цвет их шерстей варьируется от красновато-коричневого до желтовато-коричневого с белыми вентральными областями. Формы и размеры пятен варьируются от одной части тела к другой. Их масса тела колеблется от 123 до 212 фунтов. У них короткие, но крепкие и толстые ноги. Ягуары любят плавать, и они охотники за ловушками.

2. Олень мышь

Это мыши нового мира, которые связаны с лабораторной и обычной домашней мышью. Peromyscus maniculatus являются коренными жителями Северной Америки, их часто называют северноамериканскими оленьими мышами. У них относительно большие глаза, двухцветная окраска, брюшко и конечности белые, а спина темного цвета., По сравнению с домовой мышью они являются опытными бегунами и прыгунами. Они являются известными носителями различных инфекционных заболеваний, таких как лайм и хантавирусы. Они около 4 дюймов в длину, и у них большие уши и глаза, что дает им отличный слух и зрение. Это ночные животные, которые проводят свои дни в норах и деревьях.

1. Чернохвостая луговая собачка

В отличие от всех других прерий, эти существа не впадают в спячку, и их можно увидеть бродящими в середине зимы. Они имеют желтовато-коричневый цвет, а цвет их меха варьируется от коричневых до черных тонов. У этих прерий есть черные кончики хвостов, и они весят около 3 фунтов. Их размер тела варьируется от 14 до 17 дюймов с 3-дюймовым хвостом. У них компактное тело с крошечными ушами, которые находятся близко к их головам. Они являются суточными существами, и надземные действия выполняются, когда идет снег или дождь, а также в жаркие дни, когда температура превышает 38 ° C. Они проживают в пастбищных районах Северной Америки.

Рекомендуем

Что вызывает землетрясения?
2019
Что такое зимородок?
2019
Характеристики архитектуры барокко
2019