Каллиопа: факты о колибри: животные Северной Америки

Физическое описание

Каллиопа-колибри считается самой маленькой птицей в Северной Америке. По своим размерам взрослый каллиопа-колибри имеет тенденцию измерять длину всего от 2, 8 до 4 дюймов (7 и 10 сантиметров), имеет размах крыльев около 4, 33 дюйма (11 сантиметров) и весит менее одной десятой унция (от 2 до 3 грамм). Когда дело доходит до их появления, эти птицы имеют блестящий зеленый цвет на макушке, с темными телами и белыми нижними частями. У них относительно короткий купюра и хвост. У взрослых самок и незрелых по бокам розоватый оттенок, темный хвост с белыми кончиками и темные полосы на горле. С другой стороны, у взрослых самцов на горле есть винно-красные полосы, темный хвост и зеленые бока.

Рацион питания

С точки зрения диеты всеядные колибри каллиопы являются как насекомоядными, так и нектарными животными. Птицы, как известно, охотятся и питаются насекомыми. Для этого они вначале отравляют насекомых, а затем убирают с насадки, чтобы поймать их в воздухе. Меньшие насекомые, которых они едят, включают муравьев, жуков, пчел, мух и ос. Кроме того, наблюдения за поведением этой птицы показали, что они также регулярно питаются в колодцах сока или отверстиях в деревьях, которые созданы другими сапсакерами. Они в основном слизывают нектар с цветов, используя свои длинные языки. Считается, что они регулярно посещают красные трубчатые цветы, хотя питаются голубыми, желтыми, белыми и фиолетовыми цветами.

Среда обитания и Диапазон

Считается, что среда размножения каллиопы колибри сильно различается по высоте, хотя, как правило, они предпочитают открытые участки кустарников. Это нормально для гнездования на больших высотах, особенно в горах. Высота гнезд обычно колеблется от 2 до 65 футов над землей. Открытые горные леса, заросли ольхи, ивы и горные луга используются птицами в качестве гнездовий. Они также могут быть замечены в пустынях, полупустынных районах, чапаральных и равнинных зарослях в зимний период и при миграции. Из того, что известно, колибри гнездятся в западной части Северной Америки от южной части Британской Колумбии до юго-западной Альберты, через Вашингтон, Неваду, Орегон и Калифорнию до северной части Нижней Калифорнии и на востоке до Вайоминга, Юты и Колорадо. В течение зимы их также можно увидеть в северной и центральной Мексике. Они перемещаются в основном через Аризону и Нью-Мексико и северную Мексику в течение весны и лета.

Поведение

Общее поведение каллиопы колибри напоминает поведение других видов колибри. Это одиночные перелетные птицы, которые во время брачного сезона взаимодействуют только с особями одного вида. Тем не менее, они обычно делят свой диапазон с рыжими колибри. Колибри каллиопы совершают ежегодные миграции на большие расстояния из летнего диапазона в зимний и обратно. Поскольку они делают остановки, чтобы заправиться нектаром, есть большая вероятность, что их можно будет увидеть в разных местах вдоль их маршрутов.

репродукция

Когда дело доходит до размножения, взрослые самцы обычно прибывают на место размножения раньше самок, в середине апреля и в начале мая. Самцы довольно энергично защищают свои гнездовые территории, где они продолжают размножаться со многими самками, что означает, что они полигинны. Самцы преследуют самок в период размножения, на которые самки отвечают либо бегством, либо прятанием. При ловле самки взрослый самец демонстрирует территориальные проявления, такие как жужжание, ныряние, зависание и вокализация. К тому времени, когда молодые яйца выводятся из яиц, самцы покидают места размножения и не участвуют в выращивании молоди. С другой стороны, самки строят гнездо с открытой чашкой в ​​хвойном дереве под нависающей веткой. Они также могут использовать ольху и яблони в зависимости от среды их обитания. Эти конструкции важны, так как самка может использовать одно и то же гнездо в течение нескольких лет. Самка откладывает два яйца в период с конца мая до начала июля, которые затем инкубируются в течение 15-16 дней. Молодые обычно начинают летать через 20 дней после вылупления.

Рекомендуем

Короли современного Марокко
2019
Изучение Сербии: семь сербских чудес природы
2019
Что такое важный район для птиц?
2019