Какие самые крупные виды медведей?

Медведь - это покрытое мехом млекопитающее, которое обычно моногамно, территориально и живет в одиночестве. Большинство из них всеядны, кроме белого медведя, который питается тюленями. Самые большие виды медведей в мире включают белых медведей, бурых медведей и медведей в очках.

Как и многие другие виды, медведи являются исчезающим видом. Различные международные организации, такие как Международный союз охраны природы (МСОП) и Всемирный фонд дикой природы (WWF), приняли меры по сохранению экосистемы и рекомендуют заинтересованным странам принять законодательные меры для защиты медведей.

7. Малайский солнечный медведь - 176 фунтов

Получив свое название от белой метки на груди, которая напоминает солнечные лучи, малайские солнечные медведи в местном масштабе известны как медовый медведь. Они самые маленькие среди видов медведей, весят от 27 до 80 кг (176 фунтов) и растут до длины, не превышающей 60 дюймов. Тело покрыто черным, гладким и гладким мехом с округлым рисунком, идущим от плеч к остальной части тела. У него удлиненный язык, маленькие уши и лапы, обращенные внутрь. Медведь распространен в густых лесах к югу от Китая и к востоку от Индии. По ночной природе они имеют крепкие челюсти, обоняние и обоняние, что позволяет им есть разнообразные лесные продукты, такие как мед, растения и мелкие животные. Молодые достигают половой зрелости в 3-4 года. Известная моногамность, свиноматка рожает одного или двух слепых детенышей, которые сосут около 18 месяцев.

6. Гигантская панда - 220 фунтов

Отличающаяся своим использованием в качестве логотипа WWF с 1961 года, панда является сокровищем в Китае и легко узнаваема благодаря своему черно-белому меху. Взрослая панда весит 70-125 кг (150-220 фунтов) и имеет длину 2 метра (6 футов). Тело покрыто толстым слоем меха из-за его холодной среды обитания. Они бродят в одиночестве и являются территориальными, хотя они не создают постоянных гнезд. Обычно встречается в бамбуковой растительности, они добывают пищу на рассвете и в сумерках. Хотя у него есть пищеварительная система плотоядного животного, он питается в основном растениями. С более низкой скоростью метаболизма, они должны съедать не менее 26 фунтов бамбука в день, чтобы дополнить энергию. Панды достигают половой зрелости в четыре года и имеют период беременности от 95 до 160 дней. Они рожают одного или двух детенышей весом от 90 до 130 грамм (3-5 унций). Усилия по искусственному оплодотворению были успешными.

5. Азиатский черный медведь - 298 фунтов

Обычно встречается в Азии, азиатский черный медведь также упоминается как лунный медведь или медведь с белой грудью. Взрослая самка весит до 125 кг (276 фунтов), в то время как мужчина может быть тяжелее на 200 кг (440 фунтов). Взрослый составляет около 72 дюймов (180 сантиметров), исключая хвост. Тело покрыто черным мехом с V-образным белым участком на груди. Еще одно белое пятно находится в горле и подбородке. Уши огромные, ноги крепкие с широкими лапами. Из-за своей ночной природы они питаются насекомыми, грызунами и растительным веществом, главным образом термитами, пчелами, птицами, грибами и зерном. Период беременности составляет от 7 до 8 месяцев, что приводит к 1-4 детенышам, которые начинают ходить в возрасте четырех дней. Свиньи рожают в пещерах.

4. Ленивец Медведь - 310 фунтов

Медведь-ленивец известен как насекомоядный медведь. Это в основном найдено в Индии и Шри-Ланке. У ленивца-медведя длинный, свободно висящий, косматый черный мех на его теле и грива, окружающая лицо. Ноги сильны с C-образными когтями. Рот длинный, с длинными нижними губами и слабыми зубами. Он издает ворчащие звуки. Взрослый весит почти 130 килограммов (310 фунтов) и имеет рост 2 метра (6 футов). Их основной пищей являются насекомые, в основном термиты и муравьи, которых они находят, используя отличное обоняние и доступ, копая их в форме серповидных когтей, а затем высасывают их через щель между зубами. Они иногда питаются растениями. Ленивец становится сексуально активным, когда ему 3 года. Самка обычно рожает после 210 дней в подземном гнезде. Уникальной особенностью является то, что мать несет на спине мать.

3. Очковый медведь - 340 фунтов

Очковый медведь встречается только в лесах Южной Америки. Их так называют, потому что они похожи на человека в очках или очках. У них короткое лицо с белыми кольцами на глазах на теле с преимущественно черным мехом. Самец в два раза больше самок, а это означает, что если взрослый самец весит 200 кг (440 фунтов), то самка весит 100 кг (185 фунтов). Их длина составляет 47-80 дюймов (120-200 см). Их короткие, но крепкие ноги заставляют их очень быстро лазать по деревьям, где они строят гнезда и спят. Этот медведь может быть активен как ночью, так и днем. Это всеядное животное, питающееся широким диапазоном, таким как грызуны, фрукты, ягоды и листья. Половая зрелость наступает между 4-7 годами. Активное спаривание наблюдается в период с апреля по июнь с периодом беременности от пяти с половиной месяцев до девяти месяцев. Детеныш весит около 330 граммов (12 унций) с 2-3 детеныша на помет.

2. Бурый медведь -1300 фунтов

Виды бурого медведя могут плавать и бегать. Когда-то медведя обучали танцевать под определенные ритмы в Европе. Они широко распространены по всему миру. Взрослый весит около 1300 фунтов и может вырасти до 210 сантиметров (83 дюйма). Медведь покрыт коричневым мехом, который зимой становится гуще. У него крепкие ноги, острые когти и широкие лапы, которые позволяют им либо плавать, либо бегать очень быстро. Всеядные по своей природе, они питаются растительными веществами и мелкими животными, насекомыми и даже рыбой. Их организм способен накапливать жиры, которые помогают им выживать зимой. Самка переносит беременность от шести до восьми месяцев. Помет, в основном близнецы, весит около 800 грамм при рождении.

1. Белый медведь - 1600 фунтов

Белый медведь - хищный медведь, живущий в Северном Ледовитом океане. Глобальное потепление представляет большую угрозу их выживанию. Белые медведи сгруппированы как морские животные из-за того, что они проводят большую часть своего времени в воде. Их тело покрыто жиром, что позволяет ему адаптироваться к холоду, изолируя тело. Их сильные лапы позволяют им охотиться и плавать. Они охотятся на животных, главным образом тюленей, используя свои острые зубы. Их кожа способна накапливать жиры в течение длительного времени, поэтому сохраняет тепло Они рожают одного или двух детенышей, которые рождаются с мехом из-за холодного климата.

Рекомендуем

Крупнейшие города на Мадагаскаре
2019
Действительно ли США предоставили своих рабов? Factcheck
2019
Рептилии Демократической Республики Конго
2019