Император Пингвин Факты: Животные Антарктиды

Физическое описание

Императорский пингвин, или ptenodytes forsteri, чтобы использовать его биномиальное имя, является самым тяжелым и самым высоким из пингвинов. И самец, и самка одинаковы по оперению и размеру тела - вырастают до 48 дюймов и весят от 49 до 99 фунтов. Все пингвины имеют обтекаемое тело и не могут летать. Обтекаемые тела императорских пингвинов призваны помочь плаванию. Их языки имеют зазубрины, обращенные назад, чтобы гарантировать, что их добыча не может легко убежать, когда пойман В течение антарктического лета их темное оперение становится коричневым. Таяние среди этого вида довольно быстрое, оно занимает около 34 дней.

Рацион питания

Императорские пингвины в основном питаются рыбой, хотя они будут готовить пиршество и для других морских существ, таких как криль, головоногие моллюски и ракообразные. Во время охоты этот вид может проводить около 20 минут под водой на глубине около 535 метров. У вида пингвинов есть своеобразные приспособления, которые помогают ему выживать под водой в течение многих минут. Они включают уникально структурированный гемоглобин, твердые кости для снижения баротравм, способность отключать менее важные функции различных органов тела и уплощение перьев, предотвращающие потерю тепла.

Среда обитания и Диапазон

Существует около 17–20 видов пингвинов, в зависимости от того, какого естествоиспытателя вы спрашиваете. Число вымерших видов, несомненно, является еще более спорными дебаты еще. Общая численность мирового населения Императорских пингвинов в 2009 году составила 595 000 взрослых птиц, а в Антарктике и Субантарктике было распределено 46 колоний, при этом примерно 35% проживали к северу от Северного полярного круга. К сожалению, Императорский пингвин перешел из вида «наименее опасного» в категорию, имеющую статус «почти угрожающего» Международного союза охраны природы в 2012 году. Основными причинами сокращения популяции являются изменение климата, сокращение доступность пищи и разрушение среды обитания, а также заражение болезнями.

Поведение

У императорских пингвинов нет постоянных гнезд, как у большинства других птиц. Как таковые, они делают голосовые звонки, чтобы идентифицировать своих птенцов и партнеров. Из всех видов птиц эти пингвины живут в самых холодных условиях, где температура достигает -40 градусов по Цельсию. Таким образом, их перья помогают им выжить в этом холодном окружении, предотвращая потерю тепла телом. Также их органы способны эффективно проводить терморегуляцию, поддерживая температуру тела, не мешая другим важным обменным процессам.

репродукция

Встреча императорских пингвинов во время антарктических зим. Эти пингвины, как известно, путешествуют до 120 км в поисках гнездящихся колоний. Самка откладывает одно яйцо, которое в основном инкубируется ее мужским коллегой, пока она добывает пищу. Два родителя по очереди заботятся о только что вылупившейся птенце. Хотя типичная продолжительность жизни этого пингвина в дикой природе составляет 20 лет, некоторые особи могут жить до 50 лет. Шансы на выживание после рождения среднего императорского пингвина оцениваются в 95%, причем около 1% из них доживают до 50 лет.

Рекомендуем

Короли современного Марокко
2019
Изучение Сербии: семь сербских чудес природы
2019
Что такое важный район для птиц?
2019