Факты о спиннинговой акуле: животные Северной Америки

Физическое описание

Акула Spinner - это крупная и тонкая разновидность акулы-реквиема с длинной и заостренной мордой и плавниками с черными отметинами. У него серо-бронзовая спина и белый живот, а также тонкая белая полоса по бокам. У этого также есть маленькие и круглые глаза, и уникальная конфигурация зубов. В то время как зубы в его верхней челюсти имеют узкие треугольные острые выступы на широких основаниях, у зубов нижней челюсти есть более тонкие острые выступы. В отличие от многих других видов акул, спиннинговые акулы имеют маленькие треугольные первые спинные плавники. Акулы-спиннеры в среднем весят 123 фунта и имеют длину 6, 6 фута. Они могут, однако, достичь массы тела до 200 фунтов и длины до 9, 8 футов.

Рацион питания

Акулы-спиннеры питаются в основном мелкими рыбами. Хотя они предпочитают роящую рыбу, такую ​​как сардины и сельдь, они также едят анчоусов, морских сомов, ящериц, кефалей, голубых рыб, тунцов, скумбрии, крокеров, каракатиц, кальмаров и ворчаний. Они ловят свою добычу, быстро проплывая сквозь косяки рыбы, вращаясь и прыгая, щелкая широкими челюстями, чтобы поймать добычу.

Среда обитания и Диапазон

Акулы-прядильщики обитают в самых разных океанских местах обитания. Они могут быть найдены на всех уровнях воды колонны, хотя они показывают предпочтения для воды глубиной менее 98 футов. Они также являются перелетными акулами, которые обычно остаются в теплых морских водах весной и летом и перемещаются в более глубокие воды в более холодные сезоны. Их диаспора охватывает три основных океана. В Атлантическом океане их можно найти вдоль побережья США и Южной Америки, а также в Северной Африке и на юг до Намибии. В Индийском океане прядильщики живут вдоль Южной Африки, а также на Мадагаскаре, в Индии, на Яве и на Суматре. В Тихом океане спиннеры можно увидеть в Японии, Вьетнаме, Австралии и на Филиппинах. Они классифицируются как «Под угрозой исчезновения» в Красном списке угрожаемых видов МСОП.

Поведение

Акулы-спиннеры очень остры и проницательны при кормлении. Они известны тем, что вертикально прыгают из воды и разрушают большие толпы рыб. Они не особенно агрессивны, хотя иногда они нападают на людей, когда отчаянно нуждаются в еде. Но люди чаще ловят их для коммерческого потребления, поскольку их плавники, мясо и масло приносят высокую рыночную стоимость. Они являются скорее миграционными, чем территориальными, и перемещаются в более глубокие океаны в зимние месяцы, возвращаясь в более мелкие воды, когда становится теплее.

репродукция

Спиннер акулы живородящие. У самок плацента желточного мешка, чтобы кормить эмбрионов внутри них, пока щенки не станут достаточно зрелыми, чтобы родиться снаружи. Самки рожают через год, а не каждый год. Период беременности длится от 12 до 15 месяцев, и варьируется в зависимости от местоположения их домов. Самки рожают в летние месяцы в прибрежных районах, размеры пометов колеблются от 3 до 15 детенышей. Эти дети имеют размеры от 24 до 30 дюймов (60-75 сантиметров) при рождении. Щенки быстро растут и достигают зрелости в течение первых нескольких месяцев жизни.

Рекомендуем

Самые популярные ежедневные газеты в Канаде
2019
8 стран, где алкоголь был незаконным
2019
Крайние точки Франции
2019