Факты о колибри: животные Северной Америки

Физическое описание

У видов колибри есть одна из самых маленьких птиц в мире. Эти мелкие птицы являются частью семейства Trochilidae . Их внешний вид характеризуется наличием разноцветных перьев, которые различаются по цвету в зависимости от угла, под которым свет попадает на них. Эти крошечные существа обычно имеют длину от семи с половиной до восьми дюймов. Колибри названа так из-за быстрого взмаха крыльев, который создает гудящий звук. У этой отличительной птицы также есть длинный счет, который сужается в конце, чтобы позволить им получить нектар из цветов. Колибри обладают уникальными способностями парить в воздухе и летать задом наперед.

Рацион питания

Типичная диета для колибри состоит из цветочного нектара и сока с деревьев, а также пыльцы, насекомых и пауков. Из-за учащенного сердцебиения колибри и повышенной температуры тела эти животные имеют высокие метаболические потребности по сравнению с их размером. Каждый день своей жизни они должны потреблять много пищи, которую нужно есть в течение нескольких приемов пищи в день. Чтобы удовлетворить свои ненасытные аппетиты, колибри должны быстро перемещаться из одного источника пищи в другой. Нектар обеспечивает этих животных различными типами сахаров, которые дополняются белком, витаминами и минералами из других растительных веществ и насекомых. Во время еды этот вид использует свой длинный язык, чтобы лизать пищу с удивительной скоростью, достигая приблизительно 13 ликов в секунду.

Среда обитания и Диапазон

Около 340 видов колибри родом из Нового Света, через Северную, Центральную и Южную Америку и Карибский бассейн. Их диапазон простирается от южной части Аляски до самых южных районов Чили. Большинство колибри можно найти в тропических районах в центральных и южных районах американского континента. Из-за постоянного разрушения их естественной среды обитания считаются находящимися под угрозой исчезновения несколько видов колибри, видов, находящихся под угрозой исчезновения, видов, находящихся под угрозой исчезновения, или видов, находящихся под угрозой исчезновения. Изменения климатических условий также привели к серьезным проблемам для колибри. Поскольку виды в семье были вынуждены рисковать дальше от своих типичных ареалов в поисках пищи.Другими угрозами для колибри являются более крупные хищные птицы, такие как совы, ястребы, цапли и чайки.

Поведение

Несмотря на свои крошечные размеры, колибри могут быть агрессивными, когда дело доходит до защиты своих территорий. Способствуя высокой скорости метаболизма, эти птицы будут постоянно двигаться и быстро хлопать крыльями. Эти виды птиц являются популярными посетителями домов тех людей, которые ставят кормушки на своих дворах, чтобы привлечь птицу. Колибри испытывают большие трудности при ходьбе и обычно просто садятся на кормушки. Такое поведение обусловлено уникальной структурой ног птиц, что делает животное гораздо более подходящим для полета, чем для ходьбы. Колибри обладают отличительной способностью летать во всех направлениях, будь то вверх, вниз, назад, вперед и даже вбок.

репродукция

Колибри используют свои ярко окрашенные оперения, чтобы привлечь самок своего вида. Брачный ритуал этих птиц сложный и обычно состоит из самца, летящего высоко в воздухе перед тем, как нырнуть над своим потенциальным партнером. В течение этого времени самцы также будут вибрировать свои задние перья и издавать щебетание. Эти крошечные птицы, как правило, имеют от одного до трех яиц за раз, а период их беременности длится от тринадцати до двадцати двух дней. Самка несет полную ответственность за уход за гнездом и заботу о потребностях ее молодняка. Колибри могут начать летать в возрасте от 18 до 30 дней. Средняя продолжительность жизни колибри составляет около четырех лет.

Рекомендуем

Самые популярные ежедневные газеты в Канаде
2019
8 стран, где алкоголь был незаконным
2019
Крайние точки Франции
2019